Posted by: panitiahutri013 | December 1, 2009

Cari Uang Lewat PTC

Anda ingin lebih mudah mendapatkan uang dari program gratisan?

Baca baik-baik!

Menghasilkan uang di internet lewat PTC dan PTS hanya mensyaratkan Anda mampu duduk online dan meng-klik iklan-iklan. Anda dibayar hanya untuk mengunjungi situs-situs sponsor. Program-program di bawah ini merupkan rekomendasi terbaik. Daftar Gratis Sekarang juga kemudian pelajari strategi menghasilkan uang lebih banyak dan mudah.

Strategi

Tidak ada yang lebih mudah dari menghasilkan uang di internet lewat PTC selain Anda memiliki banyak Downline/Referral – Yaitu member-member yang aktif di bawah jaringan Anda. Sekarang Anda bisa mendapatkan downline dengan mudah dan tentu saja Gratis lewat program Free Downline Generator! Ingat, Anda tidak perlu membayar apapun. Syaratnya Anda hanya harus memiliki website atau Blog (Bikin blog mudah dan gratis).

Posted by: panitiahutri013 | December 1, 2009

Membuat Blog Di WordPress

Ini ada sedikit panduan untuk buat blog di wordpress, lumayanlah, selain gratis biasa juga untuk ajang belajar terutama bagi yang baru mau mulai bikin blog… Semoga bermanfaat ya…
Pertama-tama, masuk ke http://www.wordpress.com lalu klik SIGN UP maka setelah itu anda akan melihat tampilan SIGNUP.

Anda punya dua pilihan, Cuma pengen username aja tanpa punya blog (rugi amat) atau langsung punya blog. Pilih Gimme a blog! Lalu kalau semua form sudah terisi, klik next yang akan membawa anda ke proses berikutnya.

Di kolom blog domain pilih nama blog anda misal: andi atau impianku atau apalah sesuka anda. Di kolom blog title silahkan tulis kata mutiara atau slogan anda..kalau punya saya sih Setitik Debu Dijalan Dakwah :) trus pilih pakai bahasa Indonesia, kan kita cinta Indonesia hehehehe kalau sudah, klik Signup. dan anda akan melihat halaman ini

Kalau sudah, tutup windowsnya wordpress dan buka email anda..disana akan ada informasi berguna tentang blog anda tercinta :)

PERHATIAN: JANGAN BUANG E-MAIL INI karena didalamnya ada API Key yang berfungsi seperti password kalau anda akan bermain-main dengan akismet (yang ini ndak saya bahas). So….kalau sudah, buka lagi http://www.wordpress.com dan langsung login menggunakan username dan password anda. Setelah masuk, klik PENGGUNA. Ini akan membawa anda ke halaman PENGGUNA..

 

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | July 15, 2008

002 atasi 004

Pesta Olah Raga Rakyat (POR) RW 013 Gandaria Utara Kebayoran Baru Jakarta Selatan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun k3 63 Republik Indonesia telah berlangsung selama sepuluh hari, sudah dua cabang olah raga yang dipertandingkan yaitu Bulutangkis dan Futsal. Senin malam, 14 Juli 2008 di lapangan PB GEMA, cabang Tenis Meja memulai pertandingannya. Di hari pertama pada cabang ini berhadapan antara Team RT 002 dengan Team RT 007 dengan hasil akhir yang dimenangkan oleh Team RT 002 dengan skor 3-0 atas Team RT 004. Pertandingan ini menjadi pembuka bagi cabang Tenis Meja pada POR RW 013 tahun ini sebagaimana yang biasa dilakukan di lingkungan RW 013 Gandaria Utara pada setiap tahunnya. Read More…

Posted by: panitiahutri013 | July 13, 2008

Tujuh Raih Emas Lagi

Setelah memimpin di Group-A dan masuk ke babak semi final cabang Futsal POR RW 013, RT 007 kembali menunjukan keperkasaannya dengan memenangkan pertandingan pada babak semi final menghadapi RT 003. Dengan masih mengandalkan pemain-pemain terbaiknya, RT 007 mampu mengalahkan RT 003 dalam babak semi final dengan skor 4-1. Rivan selaku pemain andalan RT 007 kembali menunjukan kepiawaiannya dengan sontekan dan tendangan-tendangannya yang mematikan lawan. Diapun berhasil memimpin rekan-rekannya dalam menggalang pertahanan demi menahan serangan lawan. Alhasil RT 003 hanya mampu membuat satu gol dan harus mengakui keunggulan RT 007.

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | July 13, 2008

RT 007 Juarai Cabang Bulutangkis

Cabang Bulutangkis POR RW 013 Gandaria Utara telah menyelesaikan seluruh pertandingannya. Seluruh rangkaian acara pada cabang bulutangkis ditutup dengan pertandingan di babak final antara RT 007 melawan RT 003 yang dimenangkan oleh team bulutangkis RT 007 dengan skor 3-2 atas team bulutangkis RT 003 yang berlangsung pada hari Sabtu, 12 Juli 2008 bertempat di Lapangan Bulutangkis PB GEMA Gandaria Utara.

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | July 12, 2008

RT 008 pimpin Group-B

Seperti halnya di Group-A, di Group-B pun hanya diikutio oleh tiga team akibat ketidakhadiran team RT 006&9. Namun meski hanya diikuti oleh tiga team, namun tidak mengurangi seru dan ketatnya pertandingan-pertandingan di Group-B. Ini terbukti dengan keberhasilan seluruh team di group ini meraih nilai.

Pada pertandingan antara team Futsal RT 008 melawan team Futsal RT 003 terlihat kemampuan-kemampuan individu pemain dari kedua team. Umpan-umpan lambung yang dilakukan serta olahan-olahan bola yang dipertunjukan membuat pertandingan ini semakin menarik meski terkadang terjadi benturan-benturan kecil. Namun pada akhirnya team Futsal RT 003 harus mengakui keunggulan dari team Futsal RT 008 dengan skor yang sangat ketat yaitu 3-2 untuk RT 008. Read More…

Posted by: panitiahutri013 | July 12, 2008

FUTSAL GROUP-A

Dari pertandingan babak penyisihan Group-A cabang Futsal yang berlangsung di Stadion Gema RT 007/013, diwarnai dengan ketidak hadiran team RT 005, sehingga pertandingan di Group-A yang tadinya diikuti oleh empat team, kali ini hanya tiikuti oleh tiga team saja. Seperti tahun-tahun sebelumnya, team Futsal RT 007 masih merajai jalannya seluruh pertandingan yang ikuti. Kemenangan itu dimulai ketika team Futsal RT 007 berhadapan dengan team Futsal RT 001, pada pertandingan ini team Futsal RT 007 yang dimenejeri oleh Rewang, berhasil melibas team Futsal RT 001 dengan skor 7-4. Ini membuat taem Futsal RT 007 memimpin klasemen sementara di group-A. Read More…

Posted by: panitiahutri013 | July 12, 2008

RT 002 meraih perunggu Bulutangkis

Setelah melangsungkan pertandingan dalam babak final memperebutkan tempat ke tiga melawan RT 008, akhirnya team bulutangkis RT 002 berhasil meraih perunggu di cabang bulutangkis POR RW 013 Gandaria Utara tahun 2008. Pada babak final tersebut, RT 002 menyapu bersih kemenangan dari tiga partai awal sehingga langsung unggul 3-0 atas lawannya RT 008. Dengan kemenangan ini berarti partai ke empat dan ke lima tidak dilangsungkan lagi.

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | July 11, 2008

7&3 bertemu di final

Setelah melalui pertandingan yang cukup menegangkan, akhirnya RT 007 berhasil melangkah ke babak final setelah dalam babak semi final berhasil mengalahkan team RT 002 dengan skor tipis 3-2. Pada saat berhadapan dengan RT 002 di babak semi final, RT 007 sempat tertinggal angka setelah kekelahannya di partai tunggal putri, namun RT 007 dapat menyamakan kedudukan melalui kemenangan di partai tunggal putra yang dimenangkan oleh Rewang (RT 007). Namun akhirnya RT 007 dapat menutup pertandingan setelah menang pada partai ganda putra dan ganda campuran dan berhasil melenggang ke partai final yang akan berlangsung sabtu, 12 Juli 2008. Read More…

Posted by: panitiahutri013 | July 9, 2008

RT 003 Melaju Ke Semi Final

Smash tajam yamg dilakukan oleh Umi (Tunggal Putri RT 004) tidak mampu di bendung oleh Wiratmi (Tunggal Putri RT 003) sekaligus mengakhiri partai Tunggal Putri antara RT 003 melawan RT 004 dalam lanjutan Turnamen Bulutangkis POR RW 013 Gandaria Utara. Dari reli-reli panjang yang dipertontonkan oleh kedua pemain putri ini akhirnya berkesudahan dengan skor 30-19 untuk Umi dari RT 004. Keberhasilan Umi ini membuat RT 004 menjadi unggul sementara 1-0 atas lawannya RT 003.

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | July 9, 2008

WO…WO…WO…

Persiapan di hari ke tiga pertandingan bulutangkis sudah rampung dilakukan oleh panitia. Panitia tinggal menunggu kedatangan para team yang akan bertanding malam itu. Rencananya RT 008 akan berhadapan dengan RT 006 yang bergabung dengan RT 009. Alunan music mengalun dari sound system yang di pasang panitia.

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | July 7, 2008

Serunya 1VS2

RT 001 berhadapan dengan RT 002, lokasi RT yang berhadapan ga’ membuat semangat dan mental para pemain jadi kendor. Masing-masing Team Manager telah memasukan data pemainnya yang akan berlaga pada pertandingan malam itu… Kekuatan yang terbaik yang telah disiapkan demi meraih sebuah kemenangan. Atlit-atlitpun telah melakukan pemanasan.

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | July 7, 2008

Langkah Manis 007

Malam pertama biasanya berlangsung dengan mengesankan, ini juga yang dialami oleh RT 007/013. Setelah acara Upacara Pembukaan, langsung dilanjutkan dengan pertandingan bulutangkis. kali ini RT 007 berhadapan dengan RT 005. Team RT 007 sudah datang lebih dulu (maklum lapangannya ada di RTnya sendiri). Seluruh atlit bulutangkis RT 007 langsung melakukan pemanasan bergantian. Team Managernyapun langsung menemui panitia dan melaporkan kehadiran dan kesiapan teamnya.

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | July 7, 2008

dari ACARA PEMBUKAAN

Jam 7 malem teng Pak Hariyanto dateng ke tempat acara pembukaan. Sebagai Ketua Panitia yang punya acara hajat ini, Pak Har tentunya ga’ mau memberi contoh yang ga’ bagus pada anak buahnya. (salut tuk Pak Har…). Disana dah ada Pak Tatang dan anak-anak FORKABI yang memang dah dari sore nyiapin tempat ini. Meski sederhana, persiapannya bisa dibilang dah cukup… acara bisa dilaksanakan.

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | June 28, 2008

Fenomena 69

Angka 6 (enam) dan angka 9 (sembilan) adalah dua buah angka yang biasa saja yang terdapat dalam urutan angka yang berstandar internasional. Namun manakala penulisan angka 6 dan angka 9 itu disatukan (jadi 69), sering kali orang-orang mengkonotasikannya dengan hal-hal yang “negatif”. Namun konotasi itu hanya timbul dari sekelompok orang (yang tahu.. katanya seh berstandar internasional juga… he.he.he). Tapi ada hal lain mengenai angka 6 dan angka 9 tersebut, terutama di lingkungan RW 013…..

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | June 26, 2008

Tugiss… Bikin Hidup Leeebih Hidup..!

Siapa seh yang ga’ kenal Tugis Harmoko? Keberadaan pemuda satu ini di RW 013 bak secercah cahaya lilin dalam kegelapan. Kecil seh.. tapi berarti banget. Dalam kesahajaannya pemuda ini selalu ikhlas melakukan apa aja, apa lagi yang menyangkut kegiatan sosial di lingkungannya. Semua dia lakonin dengan penuh senyum ceria.

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | June 24, 2008

Jangan Menangis Lagi Indonesia

Dentuman suara bom menggema di salah satu kawasan wisata di Pulau Dewata. Suaranya hanya menggema di radius beberapa kilometer, namun gaung dari peristiwa itu jadi mendunia. Tubuh-tubuh tak berdaya bergelimpangan, jerit dan pekik tangis membahana. Indonesia berduka, duniapun mengecam.

Indonesia-pun menangis….

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | June 23, 2008

Cari-cari yang pas…!

Jumat malem, 20 Juni 2008 Panitia HUT ke-63 Republik Indonesia RW 013 kumpul-kumpul lagi di cafe RT 008/013. Kali ini agendanya mau bahas anggaran, susunan panitia dan jadwal kegiatan. Jam 20.00 WIB Pak Tatang selaku Sekretaris Panitia langsung ngebuka rapatnya. Tapi sayangnya acara aga’ kesendat sedikit karna proposalnya belum dateng (lagi di fotocopy). Kekosongan itu langsung diisi untuk ngebahas agenda lain seperti masalah konsumsi tuk kegiatan yang direncanain. Kabetulan PKK RW 013 (diwakili Ibu Tjik Jan Tjik & Ibu Marsirun) juga diundang and dah dateng diantara semua yang hadir.

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | June 23, 2008

Pagi-pagi kok rapat…?

….”Ditunggu di rumah Pak Kurnia sekarang”…. Itu bunyi SMS dari Mas Kelik yang aku baca dari HP-ku, padahal saat itu jarum jam belum menunjukkan pukul 9 pagi, hari Jumat pula. Meski setengah hati, aku tinggal kan pekerjaanku dan langsung meluncur ke rumah yang dimaksud. Jalanan terlihat sepi, hanya ada beberapa orang yang berpapasan dengan ku (ya iya laaaahh.. namanya juga pagi-pagi). Dari kejauhan nampak motor milik Mas Kelik sudah terparkir (tapi sayang agak melintang parkirnya).

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | June 22, 2008

FORKABI-ku, FORKABI-mu, FORKABI-kita semua

Kisah ini berawal tepat satu tahun yang lalu, 22 Juni 2007..(Pas ulang tahun Kota Jakarta). Saat itu sekumpulan anak muda di RW 013 dan sekitarnya (yang memeiliki kecintaan yang sangat tinggi terhadap kota dan budaya Jakarta) ngumpul bareng di salah satu rumah kosong di RT 007/013. Tjuannya ga’ laen cuma untuk ngebentuk kepangurusan FORKABI Sub Ranting 013 Gandaria Utara yang udah direncanain sebelumnya. Dari situlah terbentuk satu-satunya ormas yang bercokol di RW 013. Kepilihlah Bang Rachman sebagai ketuanya.

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | June 22, 2008

SIBUK…SIBUK…SIBUK…

Sudah hampir sebulan ini Bapak Soeroto MK terlihat sibuk untuk menyiapkan acara dalam rangka HUT ke-63 Republik Indonesia. Maklum saja, sebagai Ketua RW yang bertanggung jawab, Pak RW ini punya keinginan yang sangat besar untuk bisa mewujudkan serangkaian acara agar bisa dinikmati oleh seluruh warganya. Mulai dari telepon ke sana-sini, berkunjung ke sana ke mari, sampai mampir di beberapa tempat yang dilaluinya sepulang dari tugas di kantor RW… Tapi Pak RW kita ini tentunya ga’ sendirian dalam menjalani kesibukannya, masih ada Bapak Edi Junaedi (Bendahara RW) dan Bapak Muchlis (Sekretaris RW) yang selalu setia dan siap membantu baik tenaga maupun pikirannya. (..Pokoknya TOP BGT dech..)

Read More…

Posted by: panitiahutri013 | June 21, 2008

SALAM KEMERDEKAAN

UUUUppssss…. Ga’ terasa tahun ini negara kita dah berumur 63 tahun. Hebat kalo diukur dengan umur manusia, tapi kalau diukur dengan usia sebuah negara gimana ya..? Sebenernya seh masih muda kalo dibanding sama beberapa negara lain di dunia ini. Tapi ga’ ngaruh lah, kehebatan negara itu khan ga’ cuma diukur dari umurnya, ada juga kok negara yang dah tua tapi memble juga. Nah kalo gitu diukur dari apanya donk…?

Read More…

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.